Сведения об условиях питания обучающихся
На базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Георгиевский колледж» организована работа столовой.
Разработана программа производственного контроля, назначена бракеражная комиссия для соблюдения требования санитарных правил.
Заключен договор о проведении дератизационных мероприятий с «Центром санэпидэксперизы и дезинсекции» периодичностью один раз в месяц.
Разработано двенадцатидневное меню для обучающихся с исключением блюд и закусок, не прошедших термическую обработку. Организовано горячее питание (обед) и продажа буфетной продукции (мучные изделия и горячие напитки) собственного производства.
Работники пищеблока ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр в ГБУЗ СК «Георгиевская центральная поликлиника». Ежедневно проводится осмотр на предмет наличия гнойничковых заболеваний и ОРВИ, термометрия, результаты которых фиксируются в «Журнале здоровья».
Сотрудники столовой обеспечены в полном объеме антибактериальными средствами для мытья и обработки рук, одноразовыми перчатками и масками.
Учащиеся колледжа при посещении столовой проходят обработку антибактериальными средствами для мытья рук.
Обеденный зал рассчитан на 180 посадочных мест.
Пищеблок столовой обеспечен технологическим и холодильным оборудованием.
Наименование объекта |
Адрес места нахождения |
Площадь, м2 |
Количество мест |
1 |
2 |
3 |
4 |
Столовая |
357827, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Калинина, д. 150-152 |
413 |
180 |
• в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья